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Come si fa la pasta fatta in casa?

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Come si fa la pasta fatta in casa?     Gli ingredienti comunemente usati per fare la pasta fatta in casa sono farina 00, uova e acqua. Per iniziare, spargere la farina su una superficie piana e pulita e creare un pozzo al centro. Le uova vengono rotte all'interno del pozzo e poi amalgamate con una forchetta. Si aggiunge l'acqua e si impasta per alcuni minuti fino a quando la pasta diventa malleabile e morbida. Successivamente, si stende l'impasto in sfoglie sottili, si taglia nella forma desiderata e si cuoce in acqua bollente.   Quali sono i primi 5 piatti di spaghetti più famosi?   Spaghetti alla carbonara Spaghetti alla bolognese Lasagne Fettuccine Alfredo Ravioli Come si fa la carbonara? Ingredienti: quattro uova grandi -1/2 tazza di Parmigiano Reggiano grattugiato -1/2 cucchiaino di pepe nero macinato fresco -1/4 cucchiaino di sale -3 spicchi d'aglio tritati -1/4 tazza di prezzemolo fresco tritato -1/4 tazza di basilico fresco

Macarons:

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Macarons:   Ingredienti:   145 g di zucchero granulato 115 g di farina di mandorle 100 g di albumi d'uovo (circa 3 albumi), temperatura ambiente 40 g di zucchero a velo colorante alimentare (opzionale) ripieno a piacere (ad es. crema al burro, ganache, marmellata)   Istruzioni:   Setacciate lo zucchero a velo e la farina di mandorle in una grande ciotola.   A parte, montate gli albumi d'uovo fino a quando iniziano a diventare spumosi. Gradualmente aggiungete lo zucchero granulato e continuate a montare fino a quando non si formano picchi sodi.   Aggiungete qualche goccia di colorante alimentare alla miscela di albumi d'uovo e mescolate fino a quando il colore è ben distribuito, se desiderato.   Incorporate delicatamente la miscela di farina di mandorle nella miscela di albumi d'uovo fino a formare un impasto omogeneo. Preriscaldate il forno a 150 gradi Celsius e foderate due teglie con carta da forno.   Riempite una sac à poch

19 Brownie Cheesecake ai lamponi

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 Brownie Cheesecake ai lamponi Brownie Cheesecake Brownie 70 g di cioccolato semidolce 110 g di burro 1/2 cucchiaino di caffè  135 g di zucchero 2 uova 5 g di estratto di vaniglia 8 g di cacao amaro in polvere 2 g di sale 60 g di farina Ripieno Di Crema Di Formaggio 600 g di crema di formaggio 3 uova 160 g di panna acida scorza di limone da 1 limone 5 g di estratto di vaniglia 8 g di amido di mais 140 g di lamponi freschi 10 g di farina Ganache al cioccolato bianco 150 g di cioccolato bianco 45 g di panna Preparate i brownies.  Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate i lati e il fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm e foderate il fondo con carta da forno. Sciogliete il cioccolato e il burro in una ciotola media, a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Togliete la padella dal fuoco ma tenere la ciotola sopra l'acqua. Aggiungete il caffè istantaneo, incorporate lo zucchero, quindi togliete la ciotola dalla padella. Raffreddate leggermente. Incorporate le uo

18 Cheesecake al cioccolato

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 Cheesecake al cioccolato Crosta 200 g di biscotti Oreo 60 g di burro  Ripieno Di Crema Di Formaggio 500 g di crema di formaggio 120 g di panna acida 120 g di cioccolato semidolce 3 uova, temperatura ambiente 100 g di zucchero 8 g di cacao amaro in polvere 1 g Decorazione 120 g di cioccolato semidolce 80 g di panna da montare 120 g di panna da montare Riccioli di cioccolato Preriscaldate il forno a 180°C. Preparate la crostata. Mettete i biscotti Oreo nella ciotola di un robot da cucina e schiaccia fino a formare delle briciole. Aggiungete il burro fuso e lavorate fino a quando non sarà ben inumidito. Premete il composto sul fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm unto usando il dorso di un cucchiaio. Cuocere per 10 minuti. Mettere da parte a raffreddare completamente. Ridurrere la temperatura del forno a 150°C. Preparate il ripieno di crema al cioccolato.  In una ciotola capiente mescolate la crema di formaggio fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete lo zucchero, il cacao e il s

Boston Cream Pie

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 Boston Cream Pie Pan di Spagna 190 g di farina  2 g di sale 6 g di lievito in polvere 113 g di burro  150 g di zucchero 2 uova grandi 5 g di vaniglia 120 ml di latte Crema pasticcera 360 ml di latte 2 g di sale 2 tuorli d'uovo grandi 50 g di zucchero 24 g di amido di mais 8 g di farina 5 g di estratto di vaniglia 15 g di burro non salato ganache al cioccolato 100 g di cioccolato semidolce, tritato 60 g di panna Preparare la crema pasticcera Sbattete i tuorli con lo zucchero e il sale fino a quando non diventano leggermente chiari. Incorporate l'amido di mais e la farina con 60 ml di latte. Versate il resto di 300 ml di latte in una casseruola e portate a ebollizione. Versate circa un terzo del latte caldo sul composto di tuorli. Versate l'intero composto nella casseruola sopra il latte. Portate a bollore mescolando e addensare.  Tenete abbastanza sul fuoco per cuocere tutta l'amido di mais. Aggiungi la vaniglia. Versate la panna in una ciotola pulita e lasciate raffre

Cupcakes al caramello *16*

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 Cupcakes al caramello Cupcakes al caramello PER IL CUPCAKES 110 g di Farina 0 120 g di Burro 60 g di Cioccolato fondente 20 g di Cacao in polvere 2 Uova 120 g di Zucchero semolato 50 ml di Latte 1 cucchiaino di Lievito per dolci Sale PER IL CARAMELLO SALATO 140 g di Zucchero semolato 30 g di Burro 125 ml di Panna fresca 1/2 cucchiaino sale PER IL FROSTING AL CIOCCOLATO 100 g di Burro 120 g di Cioccolato al latte 60 g di Zucchero a velo Preparazione  Preparate l’impasto. Tritate abbastanza finemente il cioccolato con un coltello. In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, riducendolo a crema.  Unite le uova, una alla volta: aggiungete il successivo solo quando il precedente sarà amalgamato.  Versate il latte a filo, sempre frullando. Setacciate la farina insieme al cacao e al lievito e uniteli al composto con delicatezza, mescolando con delicatezza e dal basso verso l'alto.  Aggiungete il cioccolato preparato. Sistemate i pirotti

Cheesecake giapponese al cioccolato

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 Cheesecake giapponese al cioccolato 6 uova 250 g di crema di formaggio 50 g di burro 100 ml di latte 5 g di vaniglia 30 g di farina 30 g di cacao in polvere non zuccherato 20 g di amido di mais 2 g di sale 150 g di zucchero Preriscaldate il forno a 160°C. Ungete leggermente una teglia da 20 cm e foderate il fondo e i lati con carta da forno. I lati devono essere alti circa 10 cm.  Sciogliete a bagnomaria il formaggio cremoso, il burro e il latte. Togliete dal fuoco e aggiungete l'estratto di vaniglia.  Lasciatelo raffreddare. Aggiungete i tuorli e poi setacciate la farina, il cacao in polvere, l'amido di mais sul composto. sbattete fino a quando non è ben amalgamato. Aggiungete il sale agli albumi e iniziate a montare gli albumi fino a renderli spumosi. Unite poco alla volta lo zucchero e montate gli albumi a neve ben ferma. Unite gradualmente gli albumi montati a neve nella miscela di formaggio cremoso. Versate il burro nella teglia preparata, picchiettate la teglia per far u