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19 Brownie Cheesecake ai lamponi

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 Brownie Cheesecake ai lamponi Brownie Cheesecake Brownie 70 g di cioccolato semidolce 110 g di burro 1/2 cucchiaino di caffè  135 g di zucchero 2 uova 5 g di estratto di vaniglia 8 g di cacao amaro in polvere 2 g di sale 60 g di farina Ripieno Di Crema Di Formaggio 600 g di crema di formaggio 3 uova 160 g di panna acida scorza di limone da 1 limone 5 g di estratto di vaniglia 8 g di amido di mais 140 g di lamponi freschi 10 g di farina Ganache al cioccolato bianco 150 g di cioccolato bianco 45 g di panna Preparate i brownies.  Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate i lati e il fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm e foderate il fondo con carta da forno. Sciogliete il cioccolato e il burro in una ciotola media, a bagnomaria, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio. Togliete la padella dal fuoco ma tenere la ciotola sopra l'acqua. Aggiungete il caffè istantaneo, incorporate lo zucchero, quindi togliete la ciotola dalla padella. Raffreddate leggermente. Incorporate le uo

18 Cheesecake al cioccolato

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 Cheesecake al cioccolato Crosta 200 g di biscotti Oreo 60 g di burro  Ripieno Di Crema Di Formaggio 500 g di crema di formaggio 120 g di panna acida 120 g di cioccolato semidolce 3 uova, temperatura ambiente 100 g di zucchero 8 g di cacao amaro in polvere 1 g Decorazione 120 g di cioccolato semidolce 80 g di panna da montare 120 g di panna da montare Riccioli di cioccolato Preriscaldate il forno a 180°C. Preparate la crostata. Mettete i biscotti Oreo nella ciotola di un robot da cucina e schiaccia fino a formare delle briciole. Aggiungete il burro fuso e lavorate fino a quando non sarà ben inumidito. Premete il composto sul fondo di uno stampo a cerniera da 20 cm unto usando il dorso di un cucchiaio. Cuocere per 10 minuti. Mettere da parte a raffreddare completamente. Ridurrere la temperatura del forno a 150°C. Preparate il ripieno di crema al cioccolato.  In una ciotola capiente mescolate la crema di formaggio fino ad ottenere una crema liscia. Aggiungete lo zucchero, il cacao e il s

Boston Cream Pie

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 Boston Cream Pie Pan di Spagna 190 g di farina  2 g di sale 6 g di lievito in polvere 113 g di burro  150 g di zucchero 2 uova grandi 5 g di vaniglia 120 ml di latte Crema pasticcera 360 ml di latte 2 g di sale 2 tuorli d'uovo grandi 50 g di zucchero 24 g di amido di mais 8 g di farina 5 g di estratto di vaniglia 15 g di burro non salato ganache al cioccolato 100 g di cioccolato semidolce, tritato 60 g di panna Preparare la crema pasticcera Sbattete i tuorli con lo zucchero e il sale fino a quando non diventano leggermente chiari. Incorporate l'amido di mais e la farina con 60 ml di latte. Versate il resto di 300 ml di latte in una casseruola e portate a ebollizione. Versate circa un terzo del latte caldo sul composto di tuorli. Versate l'intero composto nella casseruola sopra il latte. Portate a bollore mescolando e addensare.  Tenete abbastanza sul fuoco per cuocere tutta l'amido di mais. Aggiungi la vaniglia. Versate la panna in una ciotola pulita e lasciate raffre

Cupcakes al caramello *16*

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 Cupcakes al caramello Cupcakes al caramello PER IL CUPCAKES 110 g di Farina 0 120 g di Burro 60 g di Cioccolato fondente 20 g di Cacao in polvere 2 Uova 120 g di Zucchero semolato 50 ml di Latte 1 cucchiaino di Lievito per dolci Sale PER IL CARAMELLO SALATO 140 g di Zucchero semolato 30 g di Burro 125 ml di Panna fresca 1/2 cucchiaino sale PER IL FROSTING AL CIOCCOLATO 100 g di Burro 120 g di Cioccolato al latte 60 g di Zucchero a velo Preparazione  Preparate l’impasto. Tritate abbastanza finemente il cioccolato con un coltello. In una ciotola lavorate con le fruste elettriche il burro con lo zucchero e un pizzico di sale, riducendolo a crema.  Unite le uova, una alla volta: aggiungete il successivo solo quando il precedente sarà amalgamato.  Versate il latte a filo, sempre frullando. Setacciate la farina insieme al cacao e al lievito e uniteli al composto con delicatezza, mescolando con delicatezza e dal basso verso l'alto.  Aggiungete il cioccolato preparato. Sistemate i pirotti

Cheesecake giapponese al cioccolato

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 Cheesecake giapponese al cioccolato 6 uova 250 g di crema di formaggio 50 g di burro 100 ml di latte 5 g di vaniglia 30 g di farina 30 g di cacao in polvere non zuccherato 20 g di amido di mais 2 g di sale 150 g di zucchero Preriscaldate il forno a 160°C. Ungete leggermente una teglia da 20 cm e foderate il fondo e i lati con carta da forno. I lati devono essere alti circa 10 cm.  Sciogliete a bagnomaria il formaggio cremoso, il burro e il latte. Togliete dal fuoco e aggiungete l'estratto di vaniglia.  Lasciatelo raffreddare. Aggiungete i tuorli e poi setacciate la farina, il cacao in polvere, l'amido di mais sul composto. sbattete fino a quando non è ben amalgamato. Aggiungete il sale agli albumi e iniziate a montare gli albumi fino a renderli spumosi. Unite poco alla volta lo zucchero e montate gli albumi a neve ben ferma. Unite gradualmente gli albumi montati a neve nella miscela di formaggio cremoso. Versate il burro nella teglia preparata, picchiettate la teglia per far u

Donuts

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 Donuts  Ingredienti :  1 uovo 50 g di zucchero  120 ml di latte  20 g di zucchero 6 g di lievito di birra  120 ml acqua  390 g farina  un po di sale 30 g burro  100 g cioccolato fondente In una ciotola versate l uova lo zucchero e il latte, mescolate a lasciate a parte. In un atra ciotola inserite il lievito di biira con un po di zucchero e con l acqua tiempida, lasciatela riposare per 5 minuti.  Dopo 5 minuti unite la farina, il sale e il composto di uova. Mescolate tutto bene , aggiungete il burro ammorbidito.  Lavorate bene tutto insieme.  Lasciate lievitare fino a quando non triplica di volume, coperto da una pellicola. Una volta lievitato l’impasto, stendetelo su una spianatoia, con un pizzico di farina se necessario e lavoratela per 10 minuti. Stendete con un mattarello allo spessore di 1 cm non troppo sottili!  Utilizzate un tagliabiscotto a forma di cerchio e ricavate con uno più piccolo il buco al centro. Man mano che le realizzate, ponete le vostre ciambelle in una teglia fo

TORTA CON MANDORLE E RIBES

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 TORTA CON MANDORLE E RIBES Ingredienti della tortiera (20 cm). 3 uova 150 g di zucchero semolato 185 g di farina 00 85 g di burro 50 g di mandorle pelate 5 cucchiai di latte intero 8 g di lievito in polvere 200 g di marmellata di ribes qb mandorle intere qb ribes Preparazione Iniziamo montando il burro con le fruste elettriche. Questo processo sarà più semplice se utilizziamo il burro a temperatura ambiente, quindi tiralo fuori dal frigorifero per il tempo necessario ad ammorbidire, circa mezz'ora prima di iniziare la preparazione della torta. Separiamo i rossi dai bianchi rompendo le uova. Continuando a sbattere, unire al burro i tuorli e lo zucchero. Sbattiamo questa combinazione per almeno 15 minuti per creare un impasto liscio e uniforme, schiumoso e privo di grumi. A parte montate gli albumi in un altro piatto, sempre aiutati dalle fruste elettriche, fino ad ottenere una neve molto soda. Alla crema di burro, unite la farina e il lievito setacciati, le mandorle tritate e gli a