Donuts

 Donuts 



Ingredienti : 

1 uovo

50 g di zucchero 

120 ml di latte 

20 g di zucchero

6 g di lievito di birra 

120 ml acqua 

390 g farina 

un po di sale

30 g burro 

100 g cioccolato fondente


In una ciotola versate l uova lo zucchero e il latte, mescolate a lasciate a parte.

In un atra ciotola inserite il lievito di biira con un po di zucchero e con l acqua tiempida, lasciatela riposare per 5 minuti. 

Dopo 5 minuti unite la farina, il sale e il composto di uova. Mescolate tutto bene , aggiungete il burro ammorbidito.

 Lavorate bene tutto insieme.

 Lasciate lievitare fino a quando non triplica di volume, coperto da una pellicola.

Una volta lievitato l’impasto, stendetelo su una spianatoia, con un pizzico di farina se necessario e lavoratela per 10 minuti.

Stendete con un mattarello allo spessore di 1 cm non troppo sottili!

 Utilizzate un tagliabiscotto a forma di cerchio e ricavate con uno più piccolo il buco al centro. Man mano che le realizzate, ponete le vostre ciambelle in una teglia foderata di carta da forno, ad una distanza di 3 – 4 cm.

Lasciate lievitare per 1 h e mezza circa.

Una volta lievitati, ritagliate dalla carta da forno il quadrato con la ciambella. 

Cuocete in olio di semi di arachidi bollente, immergendo la ciambellina con tutta la sua carta,basteranno pochi secondi che si riempirà di bollicine, si staccherà dalla carta, lasciate 30 – 40 secondi, poi girate e fate cuocere per lo stesso tempo.
















Scolate su carta assorbente e poi ponete da parte a raffreddare.Glassatele nel cioccolato fondente fuso e decorare. Una volta fatti asciugare i vostri donuts sono pronti per essere gustati.

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