Lemon Bars

 Lemon Bars 

Lemon bars


Ingredienti

250 g di farina 

100 g di zucchero

3 g di sale

226 g di burro freddo

300 g di zucchero

32 g di farina 

4 uova

12 g di scorza di limone

160 g di succo di limone


Zucchero a velo

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180°C.

In una ciotola unire la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungete il burro e con una forchetta tagliate il burro fino a formare delle briciole.

Schiacciate il composto sul fondo e sui bordi della teglia preparata aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Cuocere per circa 20 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare leggermente.

Nel frattempo preparate il ripieno. In una ciotola montate lo zucchero con la farina. Sbattete le uova e aggiungete la scorza di limone e il succo di limone.

Versate la miscela di limone sulla crosta preparata e cuocere per altri 20 minuti .

Lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente e se possibile conservatela in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.

Setacciate sopra lo zucchero a velo.

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