Ecco una guida passo-passo per preparare una deliziosa torta di mele:
Ecco una guida passo-passo per preparare una deliziosa torta di mele:
Ingredienti:
- 2 croste per torte (acquistate o fatte in casa)
- 6 tazze di mele pelate e tagliate sottilmente (circa 6 mele medie)
- 3/4 di tazza di zucchero granulato
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
- 14 cucchiai di burro non salato
- 2 cucchiaini di burro salato
- 1 uovo sbattuto (per la glassa)
Istruzioni:
Impostare la temperatura del forno a 375°F (190°C).
Pelare le mele, tagliarle sottilmente e metterle in una
grande ciotola.
In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, il succo di
limone, la cannella, la noce moscata e il sale. Versare questa miscela sulle
mele e mescolare fino a quando sono completamente coperte.
Stendere una crosta per torte e metterla in una teglia da
torta da 9 pollici (23 cm). Tagliare gli orli, lasciando un bordo di 2,5
centimetri (circa 1 pollice).
Mettere qualche pezzo di burro sulla miscela di mele prima
di versarla nella crosta per torte.
Stendere la seconda crosta per torte e tagliarla a pezzi per
creare una griglia sulla torta. In alternativa, è possibile creare una crosta
superiore completa utilizzando la seconda crosta. Tagliare gli orli dei pezzi e
intrecciarli sopra le mele se si utilizza una griglia.
Per una crosta dorata e lucida, spennellare l'uovo sbattuto
sulla superficie della torta.
Cuocere la torta per 45-50 minuti o finché il ripieno non
bolle e la pasta non è dorata.
Lasciare riposare la torta per almeno 30 minuti prima di
tagliarla e servirla.
Buon appetito con la vostra torta di mele, è deliziosa!
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page