Ecco una guida passo-passo per preparare una deliziosa torta di mele:

Ecco una guida passo-passo per preparare una deliziosa torta di mele:

Apple Pie



 

Ingredienti:

 

  1. 2 croste per torte (acquistate o fatte in casa)
  2. 6 tazze di mele pelate e tagliate sottilmente (circa 6 mele medie)
  3. 3/4 di tazza di zucchero granulato
  4. 1 cucchiaino di succo di limone
  5. 1 cucchiaino di cannella in polvere
  6. 1/4 di cucchiaino di noce moscata macinata
  7. 14 cucchiai di burro non salato
  8. 2 cucchiaini di burro salato
  9. 1 uovo sbattuto (per la glassa)


Istruzioni:

 

Impostare la temperatura del forno a 375°F (190°C).

Pelare le mele, tagliarle sottilmente e metterle in una grande ciotola.

In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero, il succo di limone, la cannella, la noce moscata e il sale. Versare questa miscela sulle mele e mescolare fino a quando sono completamente coperte.

Stendere una crosta per torte e metterla in una teglia da torta da 9 pollici (23 cm). Tagliare gli orli, lasciando un bordo di 2,5 centimetri (circa 1 pollice).

Mettere qualche pezzo di burro sulla miscela di mele prima di versarla nella crosta per torte.

Stendere la seconda crosta per torte e tagliarla a pezzi per creare una griglia sulla torta. In alternativa, è possibile creare una crosta superiore completa utilizzando la seconda crosta. Tagliare gli orli dei pezzi e intrecciarli sopra le mele se si utilizza una griglia.

Per una crosta dorata e lucida, spennellare l'uovo sbattuto sulla superficie della torta.

Cuocere la torta per 45-50 minuti o finché il ripieno non bolle e la pasta non è dorata.

Lasciare riposare la torta per almeno 30 minuti prima di tagliarla e servirla.

Buon appetito con la vostra torta di mele, è deliziosa!

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta australiana (Lamington)

Istruzioni passo-passo per preparare una tradizionale in salata Caesar:

Torta Foresta come cucinare passo dopo passo