Istruzioni passo-passo per preparare una tradizionale in salata Caesar:
Istruzioni passo-passo per preparare una tradizionale in salata Caesar:
Ingredienti per l'insalata Caesar:
- 1 cespo di lattuga romana
- 450 grammi di pangrattato
- 60 grammi di Parmigiano Reggiano grattugiato fresco
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di senape di Digione
- 1 spicchio di aglio tritato
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
- 120 ml di olio d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
Istruzioni:
Lavare e asciugare completamente la lattuga romana. Mettere
le foglie in una grande ciotola da insalata e strapparle in pezzi grandi.
Aggiungere il pangrattato e il Parmigiano Reggiano
grattugiato.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il succo di
limone, la senape di Digione, l'aglio tritato, il sale e il pepe nero.
Gradualmente aggiungere l'olio d'oliva alla miscela di
limone, mescolando continuamente fino a emulsionare la vinaigrette.
Aggiungere il tuorlo d'uovo alla vinaigrette e mescolare
bene.
Condire l'insalata con la vinaigrette e mescolare finché la
lattuga non è completamente ricoperta.
Servire immediatamente, se si desidera guarnire con
ulteriore Parmigiano Reggiano e crostini.
Goditi la tua gustosa insalata Caesar!
Etichette: caesar, Caesar Salad, salad
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page