Banana Bread

 Banana Bread



125 g di farina
2 g di bicarbonato di sodio
8 g di lievito 
3 g di cannella
2 g di sale
150 gr Zucchero
2 uova
85 ml di olio
3 o 4 banane
70 g di yogurt
5 g di vaniglia
75 g di noci
70 g di farina di cocco


Preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola unite la farina,la farina di cocco, il sale, il lievito, il bicarbonato e la cannella.
In un'altra ciotola, utilizzando uno sbattitore elettrico, mescolate l'olio e lo zucchero. Unite le uova e mescolate bene. Aggiungete lo yogurt e la vaniglia e mescolate fino a quando non saranno ben incorporati.
Unite le banane schiacciate. Con il mixer a bassa velocità incorporate il composto di farina. Unite le noci.
Ungete leggermente una padella. Foderate il fondo con carta da forno.
Versate l'impasto nella teglia preparata . Cuocere per circa 50-60 minuti fino a doratura. Lasciate raffreddare il pane in padella per 10 minuti, quindi capovolgere su una griglia.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta australiana (Lamington)

Istruzioni passo-passo per preparare una tradizionale in salata Caesar:

Torta Foresta come cucinare passo dopo passo