Lemon Bars
Lemon Bars
Lemon bars |
Ingredienti
250 g di farina
100 g di zucchero
3 g di sale
226 g di burro freddo
300 g di zucchero
32 g di farina
4 uova
12 g di scorza di limone
160 g di succo di limone
Zucchero a velo
Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una ciotola unire la farina, lo zucchero e il sale. Aggiungete il burro e con una forchetta tagliate il burro fino a formare delle briciole.
Schiacciate il composto sul fondo e sui bordi della teglia preparata aiutandosi con il dorso di un cucchiaio. Cuocere per circa 20 minuti. Mettete da parte e lasciate raffreddare leggermente.
Nel frattempo preparate il ripieno. In una ciotola montate lo zucchero con la farina. Sbattete le uova e aggiungete la scorza di limone e il succo di limone.
Versate la miscela di limone sulla crosta preparata e cuocere per altri 20 minuti .
Lasciate raffreddare completamente a temperatura ambiente e se possibile conservatela in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Setacciate sopra lo zucchero a velo.
Etichette: bar, dolci, faciliricette, lemon, lemon bar, ricette, Sweet, torta
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page