Torta streusel alle fragole
Torta streusel alle fragole
75 g di burro
70 g di zucchero
3 uova
45 g di yogurt
5 g di vaniglia
8 g di lievito
160 g di farina
1 g di sale
300 g di fragole fresche
30 g di zucchero
8 g di amido
Scorza di un limone
85 g di farina
Pizzico di sale
56 g di burro
50 g di zucchero di canna
1 g di cannella in polvere
Preriscaldate il forno a 180° e imburrate una teglia da 20 cm
In una ciotola media, unite lo zucchero di canna con la farina per tutti gli usi, il sale e la cannella. Sbattere per amalgamare, quindi aggiungere il burro con una forchetta fino a quando il composto non risulterà friabile. Metti da parte lo streusel
Tagliate le fragole a pezzetti e metterle in una ciotola. Aggiungee lo zucchero, la scorza di limone e l'amido di mais e mescolate .
In una ciotola sbattete la farina con il lievito e il sale
In una terrina aggiungete il burro e lo zucchero e mescolate per amalgamare. Incorporate le uova una alla volta. Aggiungete lo yogurt e l'estratto di vaniglia e mescolate per unire.
Incorporate gradualmente il composto di farina.
Versate la pastella nella teglia preparata. Spalmate il ripieno di fragole e guarnite con lo streusel.
Infornate per circa 40 minuti, fate raffreddare per almeno 20 minuti prima di servire.
Spolverizzate con zucchero a velo se lo si desidera
Etichette: fragole, how to cook, streusel, Sweet, torta, Torta streusel alle fragole
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