Cinnamon rolls
Cinnamon rolls
IMPASTO
480 ml di latte caldo
100 grammi di zucchero
110 gr di burro fuso
8 gr di lievito secco
500 gr + 125 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di sale
RIEMPIMENTO
165 grammi di zucchero di canna
168 grammi di burro ammorbidito
2 cucchiai di cannella
PER GLASSARE
120 gr di crema di formaggio
60 ml di latte
30 ml di burro fuso
120 grammi di zucchero a velo
In una ciotola, unite insieme il latte caldo, lo zucchero e il burro fuso. Unite il lievito, mescolate e lasciate riposare in un luogo caldo per 10 minuti.
Aggiungere 500 gr di farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Coprite la ciotola e lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora.
In un'altra ciotola, unire lo zucchero di canna, il burro e la cannella. Mescolate bene, e mettetela da parte.
Dopo un'ora aggiungete all'impasto 125 gr di farina, lievito e sale. Impastate l'impasto per almeno 10 minuti.
Stendete l'impasto in un grande rettangolo, distribuite il ripieno sull'impasto in modo uniforme.
Arrotolare l'impasto e tagliate a pezzi in modo uniforme.
Disporre i rotoli di cannella nelle teglie, coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo per 35-45 minuti.
Preriscaldate il forno a 180 gradi
Mentre i rotoli alla cannella cuociono, preparate la glassa:
In una ciotola, unite insieme il formaggio cremoso, il burro fuso, il latte e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto liscio. Unite poco alla volta lo zucchero a velo e montate fino ad ottenere un composto omogeneo
Quando i rotoli alla cannella sono finiti, lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Cospargete la glassa sui rotoli di cannella e buon appetito
Etichette: Cinnamon rolls, dolci, ricette, Sweet
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