Cinnamon rolls

Cinnamon rolls

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IMPASTO

480 ml di latte caldo

100 grammi di zucchero

110 gr di burro fuso

8 gr di lievito secco

500 gr + 125 gr di farina

1 cucchiaino di lievito

1 cucchiaino di sale


RIEMPIMENTO

165 grammi di zucchero di canna

168 grammi di burro ammorbidito

2 cucchiai di cannella


PER GLASSARE

120 gr di crema di formaggio

60 ml di latte

30 ml di burro fuso

120 grammi di zucchero a velo


In una ciotola, unite insieme il latte caldo, lo zucchero e il burro fuso. Unite il lievito, mescolate e lasciate riposare in un luogo caldo per 10 minuti.

Aggiungere 500 gr di farina e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Coprite la ciotola e lasciate lievitare in un luogo tiepido per 1 ora.

In un'altra ciotola, unire lo zucchero di canna, il burro e la cannella. Mescolate bene, e mettetela da parte.

Dopo un'ora aggiungete all'impasto 125 gr di farina, lievito e sale. Impastate l'impasto per almeno 10 minuti.

Stendete l'impasto in un grande rettangolo, distribuite il ripieno sull'impasto in modo uniforme.


Arrotolare l'impasto e tagliate a pezzi in modo uniforme.

Disporre i rotoli di cannella nelle teglie, coprite  e lasciate lievitare in un luogo caldo per 35-45 minuti.

Preriscaldate il forno a 180 gradi

Mentre i rotoli alla cannella cuociono, preparate la glassa:

In una ciotola, unite insieme il formaggio cremoso, il burro fuso, il latte e l'estratto di vaniglia fino a ottenere un composto liscio. Unite poco alla volta lo zucchero a velo e montate fino ad ottenere un composto omogeneo

Quando i rotoli alla cannella sono finiti, lasciate raffreddare per circa 10 minuti. Cospargete la glassa sui rotoli di cannella e buon appetito

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