Agnello al Forno con Riso

Agnello al Forno con Riso 

 





Ingredienti:

  • 680 grammi di agnello tagliato a pezzetti
  • 2 tazze di riso a grani lunghi
  • 4 tazze di brodo di agnello o acqua
  • 1 cipolla tritata
  • 4 spicchi d'aglio tritati
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • Sale e pepe qb.
  • Prezzemolo o coriandolo tritati per guarnire

Istruzioni:

Preriscaldare il forno a 175 gradi Celsius. In un colino a maglie sottili,
sciacquare il riso fino a quando l'acqua scorre limpida. Mettere da parte dopo
averlo scolato. Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una grande pentola o
casseruola resistente al forno a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando
l'agnello è dorato su tutti i lati, circa 5 minuti. Mettere da parte l'agnello
usando una schiumarola. Cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio sono
ammorbiditi, circa 3-4 minuti. Mescolare il cumino, il coriandolo e la cannella
fino a quando sono ben combinati. Aggiungere il riso e mescolare fino a quando
è ben ricoperto dalla miscela di spezie e cipolle. Versare l'acqua o il brodo
di agnello e mescolare per mescolare. Aggiustare di sale e pepe. Portare il
composto a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e coprire la pentola
ermeticamente con un coperchio. Cuocere per 15 minuti prima di togliere dal
fuoco. Mettere i pezzi di agnello dorati sopra il riso. Cuocere in forno per
45-50 minuti, o fino a quando il riso è completamente cotto e l'agnello è
tenero, coperto con alluminio o un coperchio in un forno preriscaldato.
Togliere la pentola dal forno e lasciare riposare per 5-10 minuti prima di
servire. Se lo si desidera, guarnire con prezzemolo o coriandolo tritati.
Goditi il tuo succulento Agnello al Forno con Riso! Ecco alcuni suggerimenti da
ricordare quando si cucina l'Agnello al Forno con Riso: Per i migliori
risultati, utilizzare agnello di alta qualità e riso a grani lunghi. Per
ottenere il massimo sapore dalle spezie, tostarle brevemente in una padella
asciutta prima di aggiungerle alla pentola. Se si desidera aumentare la
quantità di verdure nel piatto, saltare le carote, il sedano o i peperoni
tritati con la cipolla e l'aglio. Per garantire che il riso cuocia
uniformemente e non si secchi, utilizzare una pentola o una casseruola
resistente al forno con un coper.


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