Ecco la ricetta tradizionale della crostata di more.

 Ecco la ricetta tradizionale della crostata di more

 

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Ingredienti:

1 guscio di crostata (fatto in casa o comprato in negozio) 5 tazze di more, fresche 3/4 tazza di zucchero a velo 3 cucchiaini di farina 1 cucchiaino di succo di limone 1/4 cucchiaino di sale 2 cucchiai di burro non salato, tagliato a cubetti piccoli 1 tuorlo d'uovo sbattuto con 1 cucchiaio di acqua

Istruzioni:

Preriscalda il forno a 375 gradi Fahrenheit (190 gradi Celsius). Stendi la pasta per la crostata e rivesti uno stampo per crostate da 9 pollici. In una grande ciotola, mescola le more, lo zucchero, l'amido di mais, il succo di limone e il sale. Versa il composto di more nella crosta di crostata preparata, distribuendolo in modo uniforme. Disponi i pezzetti di burro sulla parte superiore del composto di more. Stendi la pasta per la crostata rimanente e ritaglia forme o strisce con un taglia biscotti per creare una crostata con griglia a maglia, oppure posiziona semplicemente la pasta sulla parte superiore, sigillando i bordi insieme.

Spennella la miscela di tuorlo d'uovo e acqua sulla superficie della crostata. Inforna per 45-50 minuti, o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno bolle, su una teglia da forno. Prima di servire, lascia raffreddare completamente la crostata. Goditi il tuo dessert tradizionale alle more!

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