Torta di ciliegie in padella
10.Torta di ciliegie in padella😊
Ingredienti:
-300 g di ciliegie
30 g di burro
45 g di zucchero
2 uova
70 g di zucchero
156 g di olio vegetale
60 g di yogurt
6 g di lievito
40 g di cacao
40 g di farina
1 g di sale
Preparazione passo dopo passo
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e impastate fino ad ottenere un composto cremoso e chiaro. Aggiungete l'olio e mescolate per unire. Aggiungete lo yogurt e mescolare per incorporare.
Aggiungete la farina, il cacao, il sale e il lievito e mescolate per unire. Mettete da parte fino a quando non si preparano le ciliegie..
Metti una padella da 23 cm a fuoco medio. Aggiungete il burro e farlo sciogliere.
Aggiungete lo zucchero e continuate la cottura fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.
Aggiungete le ciliegie e togliete dal fuoco.
Versate la pastella per torta al cioccolato sopra le ciliegie e mettete a fuoco basso. Coprite e cuocere per circa 20 minuti.
Capovolgere su un piatto da portata.
Servire caldo. Divertiti!
Etichette: torta
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page