Torta di ciliegie in padella

 10.Torta di ciliegie in padella😊



Ingredienti:

-300 g di ciliegie

30 g di burro

45 g di zucchero

2 uova

70 g di zucchero

156 g di olio vegetale

60 g di yogurt 

6 g di lievito 

40 g di cacao 

40 g di farina 

1 g di sale

Preparazione passo dopo passo

In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero e impastate fino ad ottenere un composto cremoso e chiaro. Aggiungete l'olio e mescolate per unire. Aggiungete lo yogurt e mescolare per incorporare.

Aggiungete la farina, il cacao, il sale e il lievito e mescolate per unire. Mettete da parte fino a quando non si preparano le ciliegie..

Metti una padella da 23 cm a fuoco medio. Aggiungete il burro e farlo sciogliere.

Aggiungete lo zucchero e continuate la cottura fino a quando lo zucchero non si sarà sciolto.

Aggiungete le ciliegie e togliete dal fuoco.

Versate la pastella per torta al cioccolato sopra le ciliegie e mettete a fuoco basso. Coprite e cuocere per circa 20 minuti.

Capovolgere su un piatto da portata.

Servire caldo. Divertiti!


Commenti

Post popolari in questo blog

Istruzioni passo-passo per preparare una tradizionale in salata Caesar:

Torta australiana (Lamington)

Torta al cioccolato e banane